вернуться назад/Galignani

Galignani
Galignani - это самый старый книжный магазин в Париже, где продаются книги на английском языке. Он был открыт в 1801 году, но несмотря на это, здесь вы сможете найти издания датированные 1520 годом. 

За четыре столетия своего существования магазин менял адрес несколько раз, но в 1856 году обосновался на улице Риволи (224, rue de Rivoli, 75001 Paris). На входной двери магазина расположена вывеска «The First English Bookshop Established on the Continent» (Первый Английский Книжный магазин на континенте). 
Обновлялся многократно и управленческий состав магазина , но до сих пор работу по организации деятельности магазина ведут потомки семьи Galignanis (Galignanis были одними из первых, кто изобрел печатный станок для распространения книг).

Galignani является местом, где книги являются не просто продуктами, предназначенными для продажи, а, скорее, представляют собой драгоценные предметы мудрости и эстетического наслаждения и где книготорговля это не просто обычный бизнес, но миссия и семейная традиция. Особый аспект этого книжного магазина, который не изменился в течение двух столетий и который также несет ответственность за его большую репутацию, является высокий запас качества. Квалифицированный персонал этого книжного магазина известен способностью выполнять даже самые странные литературные пожелания клиентов. 

В отделе Международного Искусства очень большой выбор публикаций на английском языке начиная с классических произведений и заканчивая современной беллетристикой.