Каталог товаров
Избранное
0
Корзина
0

Программа лояльности

 

1.  Действие дисконтной программы распространяется на клиентов сети магазинов «Метида», владеющих дисконтной картой (далее - дисконтная карта).

2. «Метида» оставляет за собой право вносить изменения в настоящие правила с уведомлением об изменениях на сайте www.metida.ru.

3.  Дисконтная карта может использоваться только в соответствии с «Правилами дисконтной программы.

4.  При получении карты клиент становится участником дисконтной программы.

5.  Дисконтная карта предусматривает скидку на все товары в сети магазинов «Метида» кроме товаров, участвующих в акциях, уценённых и товаров на которых действует фиксированная цена.

6.  Дисконтные карты действуют бессрочно.

7. Компания "Метида" оставляет за собой право продлить или сократить срок действия дисконтных карт.

8.  Действие дисконтной программы распространяется все магазины сети "Метида".

9. Компания "Метида" оставляет за собой право определять перечень товаров, на которые скидка по Дисконтной карте не действует.


ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ

10.  Условиями получения дисконтной карты являются совершение физическим лицом единовременной покупки в сети магазинов «Метида» на сумму 2 000 руб.и более и заполнение им «Анкеты» (далее – Анкета). По желанию покупателя Дисконтную карту можно приобрести на кассе, её стоимость составляет 25 рублей. При получении карты клиент становится участником дисконтной программы.

11.  Принимая карту, Покупатель тем самым подтверждает тот факт, что полностью ознакомлен и принимает условия дисконтной программы.

12.  В рамках дисконтной программы устанавливаются следующие размеры скидок:

От 2000 до 50 000 рублей

5 %

От 50 000 до 100 000 рублей

7 %

От 100 000 рублей

10 %

 

13.  Вся информация, предоставляемая Покупателем при заполнении, является конфиденциальной. Гарантирует защиту личных данных, предоставленных клиентом при регистрации и данных, полученных при использовании карт.


ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ

14.  Дисконтная карта находится у Покупателя, каждая имеет индивидуальный номер, указанный на дисконтной карте.

15.  Скидка по дисконтной карте предоставляется только при предъявлении дисконтной карты.

16.  В случае возврата и выплаты денег за товар, купленный с использованием дисконтной карты, стоимость возвращенного товара будет вычтена из суммы накопления, с последующим изменением уровня скидок, если необходимо.

17.  При утрате дисконтную карту можно восстановить в том случае, если была заполнена персональная анкета-заявление.

18.  Для восстановления дисконтной карты необходимо заполнить заявление на восстановление дисконтной карты. Для согласования процедуры восстановления Покупатель может связаться со специалистом отдела маркетинга по телефону электронной почте: web@metida.ru.

19.  В случае изменения контактных данных и\или персональной информации, Покупатель может сделать обновление, отправив письмо с корректной информацией на электронный адрес web@metida.ru.

19.  Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны пользователей Дисконтных карт.


Вернуться назад